みなさん、こんにちはこんばんは。
ホワイトアスパラ、大反響!
アスパラ何本入るかな?
節がひっかからないかな?
グリーンより、やっぱホワイトだねっ!
最近、生でもイケる調理法があるんだって
鮮度が重要ってクッキンペディア?に書いてありました
柔らかいより、やっぱり硬い方がいいね!
新作準備中!お楽しみに!
みなさん、こんにちはこんばんは。
ホワイトアスパラ、大反響!
アスパラ何本入るかな?
節がひっかからないかな?
グリーンより、やっぱホワイトだねっ!
最近、生でもイケる調理法があるんだって
鮮度が重要ってクッキンペディア?に書いてありました
柔らかいより、やっぱり硬い方がいいね!
新作準備中!お楽しみに!